- Lo Prado, Chile
- 15, Abril 2026
No entrega

Hice una compra en San Camilo el dia 10 de abril por Pedidos Ya, me llega confirmación a mi correo a las 17:51 hrs por un valor de 45770.En la aplicación pedidos ya, sale como posible hora de entrega 18:10 - 18:30 nunca llegó mi pedido, no recibí nada, ni en ese rango horario ni después, no me entregaron nada, no llego ningún repartidor a mi casa, tengo cámaras que lo pueden demostrar.A las 19:00 horas, debido a la demora, le pregunto por el chat de la aplicación al repartidor, si tenia algun problema con la entrega, pero no me contesta nada.A las 19:14 , por la ayuda de la aplicación hablo con una persona llamada Isabella Muñoz y me dice que espere, que vienen en camino. No llegó nada.El pedido marca como entregado y no es así.Hice un reclamo por su aplicación, me pidieron los datos, fotos de mi cedula de identidad, les di paso a paso como sucedió todo, una explicación detallada, Carlos Medrano, me pide todo eso y que, a través, del correo se comunicaran, cosa que nunca ocurrió.(revise spam tambien)Hoy martes 14 al revisar en su aplicaciòn, me sale que mi pedido fue entregado, que ellos tienen la confirmaciòn por el codigo de entrega, cosa que nunca fue, porque no llego el repartidor. Eso me responde Maria Pacaya.Insisto si ellos tienen esa supuesta confirmación que den la hora y yo puedo mandar las grabaciones de las cámaras, para demostrar que ese dia no vino ningún repartidor.Debo decir que fue un pedido muy grande y por un monto no menor, son cuidadora a tiempo completo y no puedo salir personalmente a hacer mis compras. Ese dia vinieron a ver a mi madre que esta muy enferma y me quede sin once y sin nada que darle a las visitas y con la ansiedad de la espera y ahora el temor que no quieren devolver mi dinero.
Que devuelvan el monto de la compra no entregada.
Autor: I.M.