- La Granja, Chile
- 18, Julio 2023
Rechazan por coimas
Hola buenas quería hacer un reclamo a la planta de revisión técnica de San Joaquín que está en Av departamental 390 el día sábado saque hora a las 11:30 pero llegué como las 11 por si acaso resulta que el señor que ordena la fila andaba con súper mala actitud y me dice que espere y la fila que era sin hora agendada avanzaba mucho más rápido me atendieron como a la 1 y resulta que me rechazaron por los amortiguadores mis amortiguadores estaban nuevos los había cambiado hace un mes y le dije al joven y me dejó hablando sola y resulta que afuera antes que me entregaran el auto se me acerca un caballero y me dice que si me rechazan el tenía una movida me podía ayudar yo le dije que no gracias por qué tenía todo en orden sin saber que me iban a rechazar en mi papel del rechazo dice que los amortiguadores tenía líquido por ende estaban reventados lo que es imposible por qué son de aire. Lo lleve al otro día y hablé con el jefe que me atendió pésimo me dijo que los fuera a lavar pero si los lavaba tampoco me aseguraba que me pasaría la revisión y me dijo que los de atrás estaban buenos pero si el quería los podía hacer pasar como malo, por lo tanto el como jefe rechaza por qué el quiere no me extrañaría que también este metido en la coima resulta que fui a dónde el mecánico me limpio los amortiguadores por qué estaban en buen estado y el día de hoy fui nuevamente y la señora que estaba en la recepción me atendió pésimo me reclamo por qué se me había quedado los documentos el día anterior, se entiende que no se puede pero no puede tratar tan mal luego el jefe me miró con cara de odio y nuevamente revisaron mi auto y al fin me dieron mi papel prácticamente me tiraron para que me fuera los mecánicos te dejan el auto tirado y nisiequiera te avisan está listo nada nadie te da información de absolutamente nada todo el personal atienden muy mal partiendo por el jefe horrible experiencia lo único que querían es que les pagues coimas para poder pasar la resion.
Más que nada que fiscalicen o que sancionen a la planta por qué no soy la única que la ha pasado mal juegan con el tiempo de cada uno y con el dinero.
Autor: N.G.