• Temuco, Chile
  • Número: 319885

Planta De Revisión Técnica

Errores o *****a

SEÑORES prt

hola que tal alterredor de 2 semanas fui a la revision tecnica de mi ciudad temuco - Calle Rudencindo Ortega N°02351 fuii rechazdo por problemas de fijacion del asiento ( aciento suelto ) y algun neumatico redibujados y fugas multipe de escape ( razon por la cual no me hicieron analisis de gases )con tal que me dieron 15 dias para arreglar los prroblemas .pasaron los dias y arregle cada unos de sus problemas y la fuga de escape lo solucione, y para evitar que me rechazaran por gases compre catalitico nuevo y certificado y antes de dirijirme a la planta preferii hacerle analisis de gases y todo estaba perfecto, cuando llego a la planta mi auto a sido rechazado por gases nuevamente con un costo de 12.500 pesos con tal que apenas salgo de la revision tecnico lo llevo al analisis de gases y todo perfecto .con tal que espere unos dias y lo lleve nuevamente a planta de revision tecnica nuevamente fui rechazado por gases con tal que volvii hacerle el analisis de gases y todo bien ya indignado decidii volver a la planta y pedii hablar con el jefe de piso y reclamarle con tal que me llevo al lugar donde se hace el analisis de gases y conmigo al lado de el comprobo que mi auto aprobaba las normas de contaminacion y mi auto aprovoo y tengo mi revision tecnicami consejo es que siven cosas raras en la revision tecnica denuncienlo solo quieren que uno pierda su dinerroy si ya le han hecho de todo a su auto pidan que les muestre y vean con sus propios ojos el analisis de gases
Autor: F.A.
Publicado el Lunes, Marzo 23, 2015 - 23:08. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Planta de Revisión Técnica - Perdida de llave de automovil.

Resuelto Durante El Mismo Día Se Recupero La Llave. Gracias

🙁 Planta de Revisión Técnica - Anulación hora reserva planta inteligente

Sernac No Resuelto No Hay Resultado. Cuando uno busca planta de revisión técnica lo primero que aparece es esta página, con una interface muy parecid a las PRT, y cuando uno pide reserva hacen pagar $70.000, uno ingenua claramente paga por un servicio que no estaba buscando y al darme cuenta , me dicen que no me pueden devolver el dinero, me preguntó yo dónde queda el derecho a retracto de la ley del consumidor.

🙂 Planta de Revisión Técnica - Rechazo de Polarizado

Resuelto Resuelto. Resignado, espero que sea igual para todos

🙂 Planta de Revisión Técnica PRT - rechazo injustificado

Sernac Resuelto Resuelto. Después de llevarles el mail con la respuesta de la empresa que decía que se debía re- evaluar el caso. Se me otorgó la revisión técnica. Además había ingresado el reclamo al sernac

🙁 Planta de Revisión Técnica - Revision rechazada 2 veces

Sernac No Resuelto Continua Resolviendose. bueno es evidente el retraso la excusa o la mera explicacion deduce la importancia de que una planta de revison tecnica este 10 pts trabajando y para mi que me toco que me rechazaran y es asi nada ni nadie va a ser cambiar esa planta y esa linea por mentiroso le va a pasar y sera clausurada y como lo hicieron con maldad los resultados estaran a la vista recuerden

R

🙁 Planta de Revisión Técnica - Daños en el vehiculo al hacer la revision

Sernac No Resuelto Sernac Resolvió Que Revisaron La Cámara Y Que No Observaron Nada Inusual. sin embargo, yo estaba presente en el momento de la revisión y observe y ESCUCHE, que cuando lo estaban acomodando se escucho chirrido de llantas y golpe debajo de la carrocería al momento de colocar las llantas en la infraestructura, de igual forma el auto estaba en buenas condiciones, y si hubiera habido un daño, ellos mismo se habrían dado cuenta, se ve que todo se tapan entre todos y nadie responde.

🙁 Planta de Revisión Técnica - mala atencion pasaron a llevar puerta del vehiculo, rechazaron el vehiculo por gases solo por alega

No Resuelto No Resuelto. Escribi a la planta tambien , nadie se ha comunicado conmigo

🙁 Prt - Demora exesiva

No Resuelto Prt. No e tenido respuesta de ningún tipo...creo que esto no sirve .....

🙁 Prt - Mi auto sale con falla después de la revision

No Resuelto Nunca Pude Hablar Con El Mecanico Jefe De La Planta. No me dieron ninguna ayuda

🙁 Planta De Revisión Técnica En Rancagua - Incapacidad

No Resuelto 1. Espero den solución con tanto personal que tienen

🙁 Prt Tuv Rheinland - por no dejar entrar a planta

No Resuelto Ni Hay Respuesta. Hasta el momento no hay respuesta ni solucioon

🙁 Prt - Sin vergüenza

No Resuelto Prt Lo Peor. Hasta el momento ni una disculpa ni llamadas o mail.

🙁 plantas de revisión técnica - cierre de empresas

No Resuelto Nadie Contesta. nadie