Pepsi, ¿dónde está mi avión?
Resolución Caso Evercrisp

"Ninguna persona objetiva podría haber concluido razonablemente que la promoción 'Lucas al toke' de Evercrisp Pepsico realmente ofrecía a los consumidores la facilidad y seguridad en la redención de premios que implicaba", escribió el juez en un extenso documento en el que se incluyen consideraciones como:

1. Es irrazonable esperar que una promoción de un producto de consumo masivo pueda gestionar eficientemente un volumen tan alto de transacciones sin problemas técnicos,
  2. ni que la empresa tendría recursos ilimitados para satisfacer una demanda inesperadamente alta.
  3. Además, es poco probable que la promoción no tuviera ciertas restricciones y condiciones,
  4. como la necesidad de abrir una cuenta bancaria específica,
  5. que no fueron claramente comunicadas a los consumidores".

• Lebu, Chile
  • 13, Diciembre 2014

Evercrisp

Calidad de papas lays quemadas....

SEÑORES evercrisp

sres.evercrisp :adquiri papas lays de 250 grms, en oferta en el superm.unimark en Lebu y la verdad, estan incomibles, demasiado quemadas, lo cual, obviamente es muy incomodo ademas no quisiera perder el dinero Aca esta en juego el prestigio de vuestra empresa y la calidad devuestros productos.
Autor: V.V.
Publicado el Sábado, Diciembre 13, 2014 - 22:25. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Evercrisp - Papas fritas quemadas

No Resuelto No Resuelto. Pésima recepción de reclamos.

Evercrisp - Papas quemadas con hongos y restos negros de dudosa procedencia

No Resuelto Aun No Tengo Solución. Aun no tengo una compensación del producto

Evercrisp - No contiene el gramaje

No Resuelto No Resuelto. No me ah llegado ningún llamado ni correo de parte de la empresa

Evercrisp - Papas quemadas

No Resuelto No Resuelto. Nadie se ha contactado aún conmigo.

Evercrisp - Ramitas de queso con un objeto negro

No Resuelto No Resulto. Todavía no he recibido una respuesta

Evercrisp - Me salió un objeto raro adentro de la bolsa cheezels

Sernac No Resuelto Estado Del Reclamo No Resuelto No Me An Llamado Ni Nada. Espero que puedan hacer algo a respecto y que me resuelva el problema

Evercrisp - Producto mal estado

No Resuelto No Resuelto. Niuna respuesta

Evercrisp - No tienen sal

No Resuelto No Resuelto. No está resuelto el reclamo

Evercrisp - Choco Cracs Malo

Sernac No Resuelto No Han Resuelto Mi Reclamo. Ignoraron mi reclamo por completo, espero que a nadie mas le pase

Evercrisp - Papas fritas Moms añejas, siendo que aún no vencen

No Resuelto No Se Han Comunicado. Aún no se comunican y no hay llamados.

Evercrisp - Papas fritas quemadas

No Resuelto No Me A Llegado Ninguna Solución. Aún no e recibido solución a mi reclamo e incluso compré otra de estás papas fritas que también me venían quemadas

Evercrisp - Papas las quemadas y pasadas en aceite

Sernac No Resuelto No Resuelto. Indignado que una empresa tan grande no de una respuesta concreta

Evercrisp - Papas fritas muy quemadas

No Resuelto No Resuelto. No resuelto