- Maipú, Chile
- 24, Agosto 2021
Conductor agresivo
24 de agosto de 2021. Siendo las 19:30 aproximadamente camión de Prosegur dobla en U, que no está permitido, en la calle camino melipilla en dirección al oriente con calle esdras, comuna de Maipú, al pasar a la otra pista de camino de melipilla al poniente casi me impacta, a lo que alcanzo a maniobrar y posicionarse en otra pista y quedar delante del camión placa patente JJWP-21 N°565, luego de esto el camión me impacta en dos oportunidades por posterior, lo grabó al bajar de mi vehículo, y el conductor se ríe, y se va del lugar. Afortunadamente, llegó al supermercado que está cerca de mi domicilio, me bajo y lo vuelvo a grabar a lo que el conductor hace gestos grotescos. Enseguida llega otra conductora que comenta misma situación, que el camión casi la colisiona en dos oportunidades en dirección de camino melipilla dirección oriente, la señorita me entrega su teléfono y nombre en caso de entablar denuncia en control de PROSEGUR.afortunadamente no hay lesionados, pero, no puede haber gente en esa condición agresiva conduciendo camiones de alto tonelaje, ya que podría haber Sido mucho peor el accidente. lamentable el tipo de personal con el que cuenta Prosegur, lamentable.En menos de 3 minutos atento en contra de dos vehículos.
Recibir disculpas
Las sanciones correspondientes al irresponsable y peligroso conductor.
Autor: M.T.