Buenos días soy Cesar Luengo Borquez, fono contacto 974462758, correo electrónico
[email protected], vengo a presentarles el siguiente problema:Que el día de hoy 26 de febrero del presente año, siendo las 09:00 horas, mantenía pasajes a la hora antes mencionada desde la ciudad de Antofagasta hacia la ciudad de Tocopilla, en el asiento número 7, acercándome a la zona de embarque para subir al bus, entrevistándome con el conductor de la máquina, quien me manifiesta que mi asiento estaba ocupado desde la ciudad de Santiago, entregándome como respuesta que no podía hacer nada y que solo concurriera a la agencia para que ellos solucionaran el problema, ante lo cual me acerque a la agencia entrevistándome con la persona que se mantenía en la sala de ventas, a quien le di a conocer mi problema, entregándole todos los antecedentes antes mencionados, indicándome que me habían cambiado el horario de salida para las 09:15, lo cual se realizó sin autorización ni previa coordinación con mi persona que soy el consumidor, por ende solicito a esa empresa o a quien corresponda dar respuesta o solución de lo que tuve que pasar, debido que mantenía planificado el viaje y por la negligencia que ocurrió tuve que suspender y cancelar lo que iba a realizar en la ciudad de Tocopilla. Conforme a lo anterior son las 10:10 horas de la mañana y aun no mantenemos respuesta del bus, ni del horario fijo de salida. AtentamenteCesar Luengo Borquez.
Autor: C.L.