- Huechuraba, Chile
- 22, Octubre 2025
Suspensión de buses y lo insalubre de los buses

Viajo todos los fines de semana a Cartagena. El dia Viernes 17/10/2025 tenía pasaje a las 13:10 subi al bus encontrando un fuerte olor a Orina los asientos todos sucios manchados asquerosos,el asiento 20 o 21 se iba hacia atrás las personas no podía sentarse, la respuesta a esto fue busqué otro asiento.El LuNES 20/10/2025 de vuelta a Santigo tenía pasaje a las 13:10 llego al terminal a las 12:45, siendo las 13:08 minutos me dirijo a la oficina a preguntar que pasaba con el bus, la respuesta fué LO SUSPENDIERON si quiere le devuelvo el pasaje,creo que es una falta de respeto no avisan por ningún medio, por último poner un aviso en la oficina además no es primera vez que pasaba esto,es la tercera.La molestia es uno confía en una empresa la cual sus pasajeros no son prioridad.No quiero pensar que por tratarse de Cartagena no tengamos derecho a un transporte DIGNO y responsable
Que al suspender un viaje busquen la manera de avisar a los pasajeros. En cuanto a la higiene y estado de los buses que los supervisen
Autor: M.M.