- La Serena, Chile
- 02, Septiembre 2025
Incumplimiento del servicio y falta de respeto por parte del conductor

Teníamos pasajes a las 07:00 am desde S. a Serena el bus inicialmente llega atrasado 5 min aprox nos hacen subir a todos los pasajeros y una vez que estamos todos arriba del bus nos indican que el bus se encuentra con un neumático pinchado supuestamente había realizado una revisión a las 05:00 am y justo cuando llegó al terminal volvió a revisar y se percató de la falla nos hacen desembarcar del bus en una oficina o especie de taller al costado del terminal san Borja teniendo a todos los pasajeros a esperar 30 min para cambiar el neumático , lo que nunca se generó, se realizó el cambio de la micro hubo confusión con los equipajes no nos dejaron ir a retirar nuestras cosas personalmente, el chofer el cual estaba a cargo de la máquina se niega a dar nombre para proceder a generar el reclamo fue falta de respeto y además se justifica negándose a dar su nombre diciendo que no era un carabinero, se le consulta por la patente de la máquina y número y dice no sabérsela una falta de respeto, insolente y grosero, además de 1:24 de atraso un asco de personal y servicio adjunto foto de chofer el cual actúa con una actitud desafiante, ya que no me permitía ir a sacar un segundo equipaje que mantenía en el bus anda y si te quedas bajo de la máquina es bajo tu responsabilidad siendo que pullman y sus colaboradores debiesen ser lo responsables de prestar un servicio como corresponde tanto técnicamente y el trato con los usuarios. El bus salió a las 8.24 am de Santiago
Compensación económico y amonestación y/o destitución de este chofer es nefasto cómo puedan trabajar y prestar un servicio que uno paga a sus clientes con personal, mentiroso, grosero e insolente.
Autor: G.V.