• Viña del Mar, Chile
  • 29, Septiembre 2026

Pullman Bus

Cuponera caducada

SEÑORES pullman bus

muy buenas tardes, necesito de su ayuda para poder realizar un reclamo formal ya que hoy exactamente a las 10 am me dirigi a ventanilla para poder ponerle hora a mi pasaje ya que siempre he comprado la cuponera.resulta que me dicen que los pasajes vencieron el dia 9 de septiembre que ahora duran solo 2 meses y me quede con 6 pasajes.consulte en otras agencias y en todos lados duran 3 meses incluso en tur bus me dijeron hasta 4.mi pregunta es ???quien responde ahora por esos pasajes que yo no pude ocupar ???necesito una solución, ya que necesito esos pasajes para viajar a mi trabajo.como uds comprenderan yo no transpiro dinero y no es primera vez que uso la cuponera, llevo años usandola.quedo atento a una solución.saludos.
Objetivo: Obtener una solucion Que me respetarán la vigencia de los pasajes que me quedaron.
Autor: R.M.
Publicado el Martes, Septiembre 29, 2026 - 11:50. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Pullman Bus - Pasaje pagado y bus no se presentó / pasaje no registrado en el sistema

No Resuelto Ninguna Respuesta. No me han dado ninguna respuesta ni solución!

🙁 Pullman Bus - Pésimo Servicio

No Resuelto No Resuelto. Reclamo no resuelto, es de conocimiento público la situación de Pullman Bus, su quiebra es inminente

🙁 Pullman Bus - Retraso

No Resuelto No Resuelto. No se han comunicado conmigo para resolver mi reclamo muy insatisfactorio el servicio

🙁 Pullman Bus - atraso

No Resuelto Sin Solución. ninguna solucion, es mejor jm

🙁 Pullman Bus - Cambio de máquina, diferente a la que compré el pasaje.

No Resuelto Aún No Recibo Respuesta. No sé han pronunciado sobre minreclamo

🙁 Pullman Bus - Cancelacion de viaje sin previo aviso

No Resuelto Devolución Se Compra. Ya he enviado varios correo,compre 8 pasajes en la empresa 4 de ellos lo cancelaron y me entere el día del viaje.los otros 4 los anule por poco seriedad.exigo el 100% de la devolucion del dinero

🙁 Pullman Bus - Mal servicio

No Resuelto No Eh Recibido Ninguna Respuesta. Conforme al reclamo hecho con anterioridad no eh recibido ningún contacto de parte de esa empresa para solucionar mi malestar

🙁 Pullman Bus - toma a pasajeros sin tener disponibilidad

No Resuelto Ningún Resultado. Este es el primer correo que recibo preguntando si han dado solución a un reclamo que no e tenido comentarios

🙁 Pullman Bus - Detenido en chañaral falta de combustible

No Resuelto Sin Respuesta. Perdí mi ida al trabajo por la falencia de su servicio
Día descontado por mi empleador

🙂 Pullman Bus - Bus queda en pana en la carretera 5 norte altura de lampa

Resuelto Resuelto. La cajera del stand de Pullman en la serena me devolvió el pasaje y lo reutilicr para volver a viajar a Santiago el lunes recién pasado agradecido por su gestión

🙁 Pullman Bus - El bus no corresponde

No Resuelto No Resuelto. NO RESUELTO

🙁 Pullman Bus - Por la emergencia de los caminos cortados por la lluvia

No Resuelto Mi Reclamo Sigue Sin Solución. Tenía que realizar un viaje de Chañaral para Arica 19-08-2026 a las 21:30 y no llego por los caminos cortados

🙁 Pullman Bus - Demora y bus diferente al pagado en el pasaje

No Resuelto Ninguno. Mudos los tipos de la empresa, solamente queda esperar lo que SERNAC pueda informar ya que ellos oficiaron.

Evita Pullman Bus
Prefiere Metbus