- Padre Hurtado, Chile
- 14, Septiembre 2026
No llegada del bus a la hora y mala información entregada por la señora de la ventanilla

Buenos días. Quiero presentar un reclamo por el servicio de hoy.Tenía comprado un pasaje para el bus de las 07:50 de la mañana en Terminal Sur. Estuve esperando a la hora indicada, pero el bus no llegó. Una vez que abrieron la casilla de información, consulté y me dijeron que la señora encargada ya se había retirado. sin embargo, cuando yo ya iba en otro bus, recién estaba ingresando el bus que debía haber salido a las 07:50Debido a esta situación, tuve que tomar otro bus y, además, tenía un pasaje programado para las 7:50, pero producto de lo ocurrido no pude utilizarlo. Finalmente, tuve que tomar un bus de otra compañía a las 8:20, lo que me generó un importante retraso y gastos adicionales.Entiendo que un bus puede presentar atrasos y que estas situaciones pueden ocurrir. sin embargo, considero inaceptable que se entregue información incorrecta a los pasajeros. Yo estuve en el lugar y esperando a la hora indicada, cumpliendo con mi parte.Por este motivo, solicito la devolución del valor del pasaje de las 7:50, ya que no pude utilizarlo debido a esta situación.Estoy muy molesta y decepcionada con el servicio y la atención recibida. Espero una solución concreta y que exista mayor respeto, responsabilidad y consideración hacia los pasajeros.
Devolución del pasaje de las 7:50 y compensación por los gastos adicionales ocasionados por el incumplimiento del servicio
Autor: E.L.