- Santiago, Chile
- 09, Septiembre 2020
Robo arriba del bus
Hoy al subir a bus Expreso Norte patente JXFY-72 sufrí tono de dinero que estaba en mi cartera. Los hechos ocurrieron en segundo piso en donde un hombre dijo ser el auxiliar y daba indicaciones de donde dejar bolso de mano y que solo podíamos sentarnos con el celular y abrochar los cinturones porque seríamos fiscalizados. En atención a no incomodar y poder salir pronto deje mi bolso en porta equipaje de arriba de los asientos. Al cabo de unos minutos de oír a este auxiliar diciendo mismo discurso a pasajeros de más atrás, me di cuenta que la mochila estaba con cuerdas colgando y al pararme a verla estaba abierta y sin mi cartera que había puesto adentro. Baje enseguida a comunicarle a chofer y personal que me habían robado, sin recibir ninguna respuesta o acto que me diera ayuda. Acudí a personalMilitar y carabineros que se encontraban en terminal por la contingencia, pero nada del sujeto y de mi cartera. Seguía abajo de L. pero me apuraron para subir ya que solo yo faltaba, retomando mi lugar en el segundo piso aparece elAuxiliar mostrando mi cartera que había sido tirada en asientos más atrás, obvio sin mi dinero en efectivo, cerca de 264.000, solo quedaron en otro bolsillo de ella $ 5.000. necesito se hagan responsables ya que esto ocurrió arriba del bus donde se supone solo estábamos pasajeros y personal autorizado Insisto en la nula cooperación del personalDel bus para ayudar a buscar al ladrón
Que actúe el seguro porque se trata de un robo frente a las narices del personal y donde queda la empresa muy mal parada. La confianza en sus máquinas y personal deja mucho que desear
Autor: M.R.