- Curicó, Chile
- 05, Junio 2024
*****a con preventa

Buenas tardes, ya que no hay como comunicarse con puntoticket me dirijo mediante esta plataforma, el día 3 de junio compré en preventa una entrada en platea diamante para el show de dream theater el día 21 de diciembre, resulta que la preventa tenía sectores bloqueados, y yo asumí que se habían vendido antes que lo que yo demoré en la fila virtual, (la compré a los 6 minutos posterior al horario de preventa). Resulta que hoy 5 de junio ingreso a la pagina de punto ticket, Y HAY ASIENTOS DISPONIBLES MUCHO MÁS CERCA DEL ESCENARIO. por el mismo monto que yo cancelé, y el mismo sector, es decir los lugares bloqueados no estaban vendidos, entonces yo necesito que me cambien a una posición lo más cercana al escenario por que no es mi culpa ( ellos no aceptan cambios ni devoluciones) pero en esta ocasión si tienen que hacerlo ya que si es preventa tiene q tiene un beneficio, pero yo pagué y quedé lejos, y resulta que aún quedan mucho antes que el asiento que yo compré.
Que me cambien el número de asiento, yo no tuve la culpa y esto es un fraude, por qué hacen preventa y bloquean sectores, si por algo es PRE VENTA, se obtiene el beneficio de poder escojer la mejor ubicación posible, pero resulta que 2 días despues a la compra masiva de entradas, hay lugares más cerca del escenario.
Una burla
Autor: P.P.