- Las Condes, Chile
- 30, Marzo 2026
seguro oncològico con southbridge a travès de queplan.
Tenìa un seguro oncològico, pòliza N.0020102616 certificado N.88757,con Southbridge UC Christus a travès de Queplan.cl, que partiò el 23/12/24 con renovaciòn automàtica, hoy 30 de marzo del 2026 llamè a Southbridge y me dicen que no fue renovado el seguro y lo dieron de baja el 23/12/25 por parte de Southbridge, imaginense si hubiesemos tenido un siniestro o càncer cualquiera de los asegurados. Que plan.cl cobrò religiosamente los dìas 26 de enero, 23 de febrero y 23 de marzo del 2026 con cargo a la cuenta corriente del banco Ripley, por supuesto dì de baja hoy el seguro para evitar que me sigan ********o de Queplan.cl, solicitè la devoluciòn de las cuotas cobradas del año 2026 con sus respectivos intereses.este problema puede ser la punta del iceberg de un problema mayor, que muchos de los que estamos operando o estuvimos operando con Queplan.cl, estos reciben los pagos se quedan con el dinero y no existe la renovaciòn de la cobertura.Todos los Chilenos ya tenemos malas experiencias con este tipo de fraudes, còmo fue el caso de La Polar con las repactaciones automàticas.Espero que me devuelvan mì dinero que tomaron dolosamente por parte de Queplan.cl.
Devoluciòn de las cuotas cobradas dolosamente de enero, febrero y marzo del 2026.
Autor: F.E.