- Santiago, Chile
- 24, Junio 2021
***o de pedido

Quisiera dejar constancia de que me robaron mi pedido, solicite un Rappi Favor a las 17:14 del día de hoy, 24/06/21, a las 17:28 me llama la Rappi Yeniffer y me indica que llegó al domicilio, yo hice aviso a la chica quien le encargue una tartaleta (emprendimiento) y ella le hizo entrega a la Rappi Yeniffer, me la describió como una chica alta, extranjera y que iba en una moto grande. La aplicación me indica que el Rappi ya iba en camino a la dirección que solicité, minutos después me sale otro Rappi como encargado del pedido, Duvan Sierra, quien me comunica a las 17:49 que llegó al domicilio para retirar mi encargo, cosa que no entendía por qué si el pedido ya salía como en camino para entrega. Llamo al Rappi y Soporte me devuelve el llamado, en donde le indico mi inquietud del cambio en el repartidor, luego Soporte se comunica vía Chat de que la Rappi Yeniffer indica que no se le hizo entrega de la tartaleta, cosa que es completamente falso debido a que no es primera vez que compro a este emprendimiento y me confirmó vía whatsapp de que fue entregado el pedido. Me parece inaceptable que la única solución que den es la cancelación de mi pedido y la devolución del dinero correspondiente a la entrega, ¿Quién responde por MI encargo? El que me costó $17.000 y además de tiempo, porque es un emprendimiento y no puedo llegar el mismo día a comprar, espere 1 semana para esta entrega, además de que era un regalo. Como empresa deberían responder por esto y poner un PROTOCOLO con sus repartidores, enviar foto en cada pedido y entrega que realicen, no se puede confiar en este tipo de empresa si ocurren estas cosas.
Hacerse responsable por el pedido robado, mínimo una indemnización por el costo del encargo.
Autor: B.O.