No Resuelto Negativo. AÚN NO ME DEVUELVEN EL DINERO
No Resuelto Aun No Me Devuelven Mi Dinero. No se ha echo la devolución de mi dinero son unos sin vergüenzas
Resuelto Rapp. resuelto y devuelto
No Resuelto Nunca Respondieron. A la fecha no han respondido nada. Ni siquiera un recibido o algo. Pésimo.
No Resuelto Ni Si Quiera Me Han Contactado. Ni Rappi ni HDI han resolvido mi problema. A pesar de que me he comunicado varias veces con ambos.
Resuelto Resuelto. Respuesta inmediata , sólo felicitaciones!!
No Resuelto Sin Solución Ni Respuesta. Rappi no respondió mas y no me dieron ninguna solucion.
No Resuelto Aun No Me Solucionan Nada Y No He Podido Ocupar La Aplicacion Por Lo Mismo. Porfavor necesito a la brevedad que me solucionen lo de mi reclamo. Me estan cobrando un pedido que yo no cancele y lo peor es que el repartidor se llevo lo que pedi sin opcion de pagarlo ni nada
No Resuelto Negativo. AÚN NO ME DEVUELVEN EL DINERO
Resuelto Rapp. resuelto y devuelto
Resuelto Resuelto. Respuesta inmediata , sólo felicitaciones!!
Lunes, 23 de Mayo, 2022