- Macul, Chile
- 19, Febrero 2023
No llego pedido

Hice un pedido en niu sushi la florida por Rappi, por más de 42 mil pesos, el día viernes 17 de febrero. El pedido tiene por número 83873148, el cual no recibí. Si bien el Rappi llegó a mi dirección y me llamo por teléfono, y yo no atendí porque estaba ocupado demorándome 5 min en atender y devolver la llamada; el tema es que SIEMPRE los Rappi se acercan a Conserjeria y el conserje me llama al departamento para informarme que llego mi pedido, el repartidor no tuvo la voluntad de hacer eso para quedarse con mi pedido y comérselo. El asunto es que llame al repartidor y no contesto, llame a niu y dicen que los pedidos no son devueltos a su tienda, por lo tanto es el repartidor es quien se lo queda. Yo perfectamente pude ir a buscar el pedido a donde esté el repartidor o a niu sushi y por último que me cobren una multa y el repartidor vuelva a venir. Pero no es posible que por no contestar una llamada, el repetidor decida quedarse con mi pedido y no tener opción de retirarlo en ningún lado. Me dieron esta respuesta de Rappi "Los productos son devueltos al centro de ayuda que tienen los repartidores, pero informarle de ante mano, que estos productos ya no son devueltos a la tienda y no pueden ser devueltos al cliente, lo siento, son los términos y condiciones de rappi". Es decir, si no contesto la llamada cuando hago un pedido, se come mi pedido el repartidor si no atiendo enseguida.
Que me devuelvan mi dinero o me entreguen el sushi
Autor: M.A.