- Lo Espejo, Chile
- 08, Diciembre 2025
Pedido sin entregar, cobro y bloqueo de cuenta

Hago este reclamo muy molesta debido a que hoy realicé un pedido de supermercado por Rappi ya que no podía salir, el pedido lo realice a las 5:20 con entrega estimada entre 6 a 7 pm, jamás me asignaron repartidor, a eso ya de las 8:30 pm me aburrí de esperar y pensé que la app estaba pegada, reinicie el celular, la app sin actualizaciones, seguía igual, "pedido activo", cerré sesión y al intentar abrirla "ocurrió un problema :(", mil intentos y lo mismo, me bloquearon la cuenta, jamás pude contactar a soporte ya que no me daba opción de ser atendida por un agente, solo me pedía agregar mas propina tanto que subí muchas veces la propina y aun así nada, lo peor es que me hicieron el cobro, jamás me entregaron nada y me bloquearon la cuenta, exijo que me devuelvan la plata porque me cuesta ganarla y la quiero ahora, la cuenta no me interesa porque no volveré a ocupar esa basura de app, ah y también me deben casi 5mil pesos de reembolso de un pedido del día de ayer que por cierto se demoro una eternidad y la atención fue horrible, quiero mi dinero en mi cuenta, asco de atención.
Quiero el reembolso de mi dinero lo antes posible y la cuenta de Rappi no me interesa, quiero mi plata.
Autor: C.S.