- Ñuñoa, Chile
- 28, Julio 2015
Discriminación a adulto mayor
Quiero dejar constancia de la mala atención, discriminación y vejación recibida la peluqueria GLAM del mall plaza egaña. El día sábado llevé a mi mamá, a mi hermana y a mi hija para que les cortaran el pelo. Dos peluqueron SE NEGARON a atender a mi mamá, aunque la administradora los había asignado, ambos miraron a mi mamá con cara de asco y sin darnos una explicación a nosotras como clientes, le decían a la persona que prepara que ellos no podían atenderla. La administradora se acercó para pedirnos que esperáramos aún más, por supuesto me negué y exigí que le secaran el pelo a mi mamá para irnos de ahí. Felizmente mi mamá no se dio cuenta de lo que estaba pasando porque yo le saqué su audífono antes para que no se le mojara. Mi mamá es una persona de la tercera edad, con dificultad para desplazarse (usa muletas) y apenas escucha, con mucha dificultad llegamos a la peluquería y apenas pudo subir el escalón en donde están los preparadores. Me gustaría que alguien de Glam se pusiera en mi lugar y trate de sentir como me sentí yo cuando miraron con desprecio a la persona que más amo en el mundo. El primer peluquero no sé como se llama, pero alegó que él estaba terminando su turno (faltando 20 minutos para las 7), es un joven de pelo largo con mechas azul eléctrico. La segunda peluquera se llama Karina Villagrán Belmar y se escondía en la escalera para que la administradora no se diera cuenta que no quería atender.Que todo el mundo sepa que Glam tiene dentro de sus equipos de trabajo gente con poca formación valórica, y que discrimina a un cliente sólo por ser adulto mayor.Atte.,María Inés Moraga
Autor: M.M.