• Angol, Chile
  • 25, Mayo 2015

Bata

Cambio

SEÑORES bata los angeles

Buenos dias compre unas zapatillas esquecher de un valor de $34.990 con la fecha 24/04/2015 fue un regalo del dia de la mama lo compre con tarjeta de credito , las use todo bien muy comodas pero el 09/05/2015 me di cuenta que estaban rotas busque la boleta y no la encontre y como las compre con tarjeta fui a la tienda aver si podian hacer algo , lomejor buscar la copia de la boleta y el vendedor fue muy cortante me dijo que no podia hacer nada , me quede sinmis zapatilla no me sirven quepuedo hacer si podrian ayudarme porfavor trabajo en una casa particular no tengo como comprar otras zapatillas, tengo dos hijos estudiando y siempre e usado esa marca .
Autor: N.L.
Publicado el Lunes, Mayo 25, 2015 - 00:45. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Bata - No entrega de producto

Resuelto Entregado Pero Con Problemas. Enviaron zapatillas tarde y cuando la abrimos venía con los seguros anti robo
Más encima con problema

🙁 Bata - Zapatillas con problemas en sus costuras después de 5 meses

No Resuelto No Resuelto. No responde a la garantía por fabricación a pesar de qué las costuras empezaron a desprenderse no comprar más en norstar o bata

🙂 Bata - No responden los correos, tampoco la empresa de envío RECÍBELO.cl

Resuelto Ya Respondio. Resuelto pero deberían de mejorar su atención al cliente

🙁 Bata - Zapatos con un mes de uso se rompen y no dan solución

No Resuelto Aun Cero Respuesta Por Parte De Tiendas Bata S.a. Aun no he logrado que me den solución por mis zapatos con menos de un mes de uso y rotos

🙂 Bata - rRetraso en envío de pedido realizado.

Resuelto Empresa Respondió Devolución. Empresa prometió cancelación y devolución pero aún no llega el dinero

🙁 Bata - Pedido no llega y nadie responde teléfonos ni correos

No Resuelto No Resuelta. Hasta el día de hoy 29 de diciembre aún no me despachan la compra y solo respuestas automáticas en los correos. Fui a una tienda Bata física hice la consulta, me dieron un número de wasap de la tienda y a través de ese número me dijeron que iban a ver qué pasaba con mi compra. Es decir los mismos vendedores de la tienda iban averiguar qué pasaba. Servicio al cliente no existe por lo que veo. Muy mala
experiencia. No lo recomiendo para nada. Pésimo. A estás alturas lo único que quiero es la devolución del dinero...

🙂 Bata - no llego mi pedido ya pasaron 5 dias habiles

Resuelto Llegó Mi Pedido El 31 De Diciembre 2025. Nadie se contacto conmigo pienso que servicio al cliente de bata es pésimo nunca más compraré por internet con ellos

🙁 Bata - Devolución de dinero

No Resuelto No Resuelto. No tuve más respuesta, sigo insistiendo.

🙁 bata - pedido no llega

No Resuelto Hola Con Referencia A Mi Pedido Con Fecha 13 De Oct Hasta Ahora No He Recibido Mis Productos Comprados Y Ya Pagados .. llevo mas de 15 días de un pedido con referencia de entrega solo 5 días, hasta la fecha solo he recibido correos de anestesia informando que mi pedido esta atrasado algo que ya se, pero no me dan mayor soluciones o compensación por las molestias además de largo atraso de mi pedido, que ni siquiera es de región, tengo una tienda a pasos de mi dirección y por ahorrarme el tiempo de ida y vuelta me lleve un largo camino a mis productos además de no poder usar lo que ya he pagado.

🙁 Bata - Pedido incompleto

No Resuelto No Resuelto. Aún siguen sin responder por mi pedido, escribo todas las semana y tampoco me dan respuesta por correo

🙁 Bata - Producto No Enviado

No Resuelto Cero Solución. Bata hasta la fecha no responde

🙁 Bata - Pedido No Llego, No Recibo Respuesta Del Reclamo

No Resuelto Sin Resolver. Irresponsables, estafadores

🙁 Bata - no me devolvieron mi dinero

No Resuelto No Resuelto. aun no me han solucionado nada y no me han devuelto mi dinero !!! es realmente un robo!!!