- Las Condes, Chile
- 06, Noviembre 2015
Mala atención (cancelar viajes)
Pedí un cabify desde mi celular para ser recogida en mi domicilio. El chofer que aceptó mi recogida era estaba en un Chevrolet Orlando GK YF 78 ubicado a más de 20 minutos de mi lugar (en atenición a la hora y al taco). Por lo tanto, busqué en la aplicación una forma de cancelar a dicho chofer para pedir que otro Cabify, más cercano, me pasara a recoger. Como no encontré en el celular la forma de cancelar el viaje, llamé al chofer y le comenté que necesitaba cancelarlo porque él estaba muy lejos. A mi me había pasado algo similar anteriormente y llamé al chofer, que se encontraba muy lejos desde mi ubicación, y me canceló sin cargo a mi tarjeta. sin embargo, en esta oportunidad el chofer me dijo que desde su celular no podía cancelar el viaje y que iba a llegar de todas maneras, iba a esperar 10 minutos y que recién ahí me iba a cancelar. Entonces, frente a dicha negativa y falta de explicación, llamé a la central de Cabify muchas veces, apagué y prendí el inicio de sesión de Cabify para cancelarlo, mandé un mail, busqué de algún instructivo y nada. Entre eso me aparece que el chofer canceló el trayecto de camino a mi dirección (ni siquiera en mi dirección!!!) y que me habían cargado 1.300 pesos no sé por qué razón. Una hora y media después de la pésima experiencia, me llamó una persona de Cabify para saber qué había pasado. Le expliqué la situación y me dijo que cancelar los viajes era posible entrando a "reserva de viaje" después a otra parte de la aplicación y que recién ahí podía cancelar. Le dije si bien había visto el instructivo para pedir cabify nunca había necesitado hacer eso, porque previamente un chofer me había cancelado el viaje sin ningún problema. Le causó risa y me volvió a preguntar si me había leído el instructivo. Así y todo, la información para cancelar los viajes no está disponible, tampoco la atención inmediata por teléfono y menos la atención que en primer lugar me debió haber dado el chofer explicándome como se cancela un viaje. Pésimo servicio. Nunca más voy a usar Cabify.
Autor: C.O.