- Lo Barnechea, Chile
- 19, Noviembre 2016
Cobro injusto y mala atención
El día sábado 12 de noviembre reservé un viaje para que me recogieran a las 4:00 después de un matrimonio en Chicureo. Cerca de las 3:40 el conductor me llamó para indicarme que estaba afuera por lo que salí enseguida a la puerta principal del evento pero no había nadie. El conductor se encontraba en otro lado perdido, cobrándome 11 minutos más de lo recorrido en el trayecto. Cuando le comenté que me parecía injusto, fue bastante agresivo y me dijo que era culpa mía por no enviarle el lugar exacto de la puerta de entrada del evento (la casa de eventos cubría al menos unos 10.000 metros cuadrados, envié la ubicación que marcaba la aplicación y esperaría que el conductor tomara la responsabilidad de encontrar la puerta de entrada antes de empezar a cobrarme). Para colmo una vez que llegué a mi casa me di cuenta que el conductor había puesto el lugar de termino del viaje como Vitacura, cuando me dejó en Lo Barnechea.A la ida ocupé el servicio de Uber y mi cobro fue por $6.000, Cabify me cobró $16.846. Después de al menos 5 emails en una semana, decidí llamar a la central. Hablé con V. Jaque, quien de forma poco amable se excusó diciendo que la aplicación había tenido problemas ese día y por eso me habían cobrado más. No fue capáz de darme una solución por teléfono sino que me contestó por email, haciendome un nuevo cobro de $12.678. Ahora en mi tarjeta debo $29.524 y debo esperar que Cabify me deposite lo que me debe.No entiendo como un viaje que me costó $6.000 con Uber, me puede costar más del doble con Cabify. Traté de contactarlos reiteradas veces y no hubo respuesta hasta que llamé. La actitud y atención de quien me atendió (Valentina Jaque) dejó mucho que desear. Me quedo con la sensación de haber sido estafada y mal tratada.Última vez que ocupo Cabify, las dos experiencias que he tenido con esta empresa han sido negativas.
Autor: V.L.