- San Fernando, Chile
- 04, Julio 2017
No envian el producto.
El dia 31 de mayo compre en la pagima lippi outdoor una chaqueta, despues de 14 dias me llega un mail indicandome que mi pedido habia dido enviado, junto a esa informarcion se adjuntaba un numero de rastreo para hacer seguimiento al producto en la pagina de correos de chile, al hacer seguimiento me percato que mi pedido habia sido entregado en Angol siendo que yo vivo en San Fernando, al informar esta situacion me indican que efwctivamente mi pedido se cruzo con otro sin embargo, no se me da solucion, al dia de hoy he llamado cientos de veces, he esperado no minutos sino horas para que me contesten en el call center de atencion al cliente, las veces que me he comunicado me señalan que lo volveran a enviar lo cual es mentira, y asi ha pasado mas de un mes, sin solucion sin respuesta del call center he mandado mjes privados por facebook e instagram, he escrito en sus publicaciones y me han bloqueadl. Sin lugar a dudas la PEOR empresa que jamas nunca pense que existiria. Lo peor de lo peor me robaron mi dinero y no les da un poquito de verguenza.
Autor: A.L.