- Macul, Chile
- 04, Abril 2018
No envian producto no reembolsan dinero
Compre el dia jueves de 15 de marzo a través de la pagina herramientas .cl , por correo me llego la confirmación de mi pedido en el que decía que estaba en preparación. El lunes siguiente llamo para saber que pasaba por que no avanzaba el pedido, a lo cual me informan que faltaba que llegara un producto y que el día miércoles me lo enviarían y me llamarían para confinar. No llamaron ni enviaron. Llamo el jueves y me dicen que me devolverán la llamada para confirmar que me lo están enviando. Nada. Llamo el viernes y me dicen que finalmente hubo un error y que al día siguiente me lo envían. Paso todo el viernes y llamo en la tarde y me dicen que no tienen el producto y que me lo cambiaran por otro!!! y que me quedara un saldo a favor para cambiar en productos. insólito. Ya hastiado de las mentiras e inoperancia del servicio pido que se haga el reembolso de la compra. El martes 3 de abril, mas de 15 días después de la compra, llamo para saber de mi reembolso y me dejan en linea esperando diciendo que van a preguntar que pasaba. No me contestaron nunca nuevamente y menos devolvieron el llamado. Miércoles 4 de abril me mandan un correo a las 9:30 AM donde dicen que el reembolso ya fue realizado, a lo que le doy unas horas para revisar en mi cuenta de que se hiciera efectivo pero no pasa nada. Mentiras nuevamente e información engañosa. Que vergüenza de servicio, mas encima no dejan de mentir a los clientes y se vanaglorian de una tremenda pagina web llena de grandisimas fotos de su stock y variedad. ¿Para que venden por internet si no tienen ni idea de como hacerlo?. Me estropearon dos semanas para terminar un trabajo y mas encima me estan ********o .
Autor: P.G.