- La Reina, Chile
- 23, Enero 2018
No sirven las reservas
Escribo este reclamo por la situación constante en que se ha transformado que me cancelen sin aviso las reservas. Es insólito y después de una disculpa q llega con un desfase de hasta 8 horas se limitan a reembolsarme en las condiciones que ellos determinan, sin mejorar sus condiciones de servicio.En mi caso esto tiene un agravante porque yo utilizo las reservas de Baby Cabify, para ir a dejar o buscar a mi hijo al jardín. Todos los conductores me han dicho que las reservas son prioridad, pero en mi caso las cancelan sin hacerse problemas sabiendo q estoy pidiendo un servicio para trasladar a un niño. insólito.Los últimos casos son críticos, “el conductor tuvo un problema cuando iba en camino y canceló el viaje”, “no hay conductores disponibles para asignar el servicio. Desea esperar 10 minutos más”, como? no era una reserva entonces? 5 minutos antes de que se cumpla la reserva recién la están asignando a un conductor. Qué estándares de servicio son esos? No logro entender su sistema.Les he señalado en varias ocasiones que mejoren su aplicación para avisar con antelación sobre las cancelaciones de reservas pero nada. O no les interesa o yo soy una clienta muy poco atractiva para este sistema, pero tampoco me lo transparentan para ahorrarme el mal rato y la angustia de no saber continuamente si podremos o no contar con este servicio.
Autor: V.R.