- Macul, Chile
- 12, Mayo 2018
Malos tratos e irregularidades en el proceso
en el local de la Florida. Compré hace aproximadamente 3 meses una promoción de depilación de patillas. En esa oportunidad al ingresar al local, las recepcionistas se mostraron indiferentes y reglamentarias, aunque les hacía preguntas insistían en que yo tenía una actitud negativa porque ellas eran las que me tenían que explicar cómo funcionaba, insistí porque me habían recomendado la clínica. Luego, cuando compre el pack quedaron de enviarme la boleta, paso un mes en que no me llegaba y tuve que llamar para solicitarla, ya que estaban cobrando el dinero y no tenía comprobante.Hace dos semanas atrás fui a realizar el procedimiento, llame antes para tomar hora y luego llamé para solicitar una modificación de horario ya que tengo escaso tiempo. En ninguna de las dos oportunidades me mencionaron alguna condición, por el contrario, me seguían ofreciendo más promociones aún cuando no había tomado nisiquiera la primera. Asistí al local con mi hijo de tres años, sentadas en sus sillas me dijeron que no podía entrar con el bebé y que lo tenía que dejar en el lobby. Me ofrecieron cuidarlo sin siquiera pararse de sus asientos, como si mi hijo fuera un objeto. Solo lo mencionaron, pero no hubo ninguna empatía en su trato, le pregunté si ella se haría cargo si algo le pasaba y liviana mente me contestó que si. Luego intente buscar una solución para ingresar dejando a mi hijo apartado del láser, dado que luego de varias cosas me indicaron el motivo por el cual no podía ingresar. De todas formas no lo podía dejar aislado así que busque la forma de compatibilizar el procedimiento con mi condición, pero no obteniendo ninguna ayuda de las asistentes. Logré encontrar un modo, dejando a mi hijo de 3 años en el lobby con la puerta de la sala abierta. Y cuando comenzó a atenderme, me pregunto se había tomado alguna vitamina. A lo que le respondo que si. Hace 3 días, pero su procedimiento le indicaba que eran 4 días, la encargada del local lo negó mostrándome un listado de medicamentos que no podía consumir antes del láser, le pregunté por qué no me habían entregado este listado cuando compre la promoción y me indicaron que se les había olvidado. Tengo un tiempo muy acotado en mi vida, mi tiempo es valioso y creo que lo perdí con esta empresa. Al igual que la confianza. Aun así cuando les solicité la devolución de mi dinero se negaron. Por tanto me encuentro obligada a realizar el el tratamiento aun cuando ya no tenga absolutamente ninguna confianza en la empresa.
Autor: X.M.