• Cerro Navia, Chile
  • 06, Mayo 2018

Talca Paris Y Londres

Mala atención

SEÑORES talca paris y londres

Como dije anteriormente muy mala la atención tan solo porque me demore 4 minutos me dejaron a bajo del bus se que no es problema de ustedes pero con un poco más de amabilidad todo es posible pregunté si me podía ir en el bus que salía después y me dijeron NO porque no es culpa de nosotrose voy desepcionado de.la empresa pero en fin me que de con los pasajes se que no me devolverán la plata de los pasajes porque a ustedes les hace más falta pero por último una explicación razonable no me abría costado pagar unos tres mil pesos más pero no me dejaron explicar nada solo dijeron no es problema de nosotros tiene que comprar otras pasajes y esa es la solución como lo dije me voy desepcionado de la empresa se que no tendré ninguna solución y devolución de mi dinero o parte de el porque ustedes nunca pierden pero lo que si se que nunca más viajo con ustedes muy Mala experiencia los números de los boletos son 0398360993 y el 0398360992 con destino de Santiago a Talca atentamente Héctor Videla Sanhueza
Autor: H.V.
Publicado el Domingo, Mayo 6, 2018 - 13:49. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Talca Paris y Londres - Bus en Panne

No Resuelto No Resuelto. Aun no me dan solucion, he llamado muchas veces y dan respuestas distintas y que ninguna llega a solucion.

🙁 Talca Paris y Londres - No me avisaron para bajar en el terminal

No Resuelto Ninguna Respuesta. Por lo que veo harto nefasta la empresa nisiquiera dan la cara y es un bus que tomo a diario por ende no vuelvo a tomarlo ni a recomendarlo porque eso no se hace gracias

🙁 Talca Paris y Londres - Sin aire acondicionado

No Resuelto No Resuelto. No me llamaron ni me devolvieran la plata del pasaje

🙂 Talca Paris y Londres - Robo de maleta en bus en movimiento

Resuelto Soluionado. solucionado

🙁 Talca Paris y Londres - Aire acondicionado

No Resuelto No Resuelto. Nadie se hizo responsable ni respuestas prontas

🙁 Talca Paris y Londres - Falla mecánica en la unidad correa del alternador y aire acondicionado

No Resuelto No Resuelto. Ninguna comunicación por parte de la empresa.

🙁 Talca Paris y Londres - Perdida De Equipaje

No Resuelto Aun No Tengo Respuesta De La Empresa. una gestión o comunicación horrible y cero empatía con lo sucedido

🙁 Talca Paris y Londres - Mala gestión de los pasajes a la hora de abordar el bus

No Resuelto Malísimo. No toman mis llamadas ni correos, nadie contesta y nadie da una solución concreta

🙁 Talca Paris y Londres - Engaño al vender pasaje mala atencion

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙁 Talca Paris y Londres - Retraso del bus y pérdida de pasaje posterior

No Resuelto No Tuve Ninguna Respuesta Por Parte De La Empresa. Hice un reclamo del pasaje que salió una hora con retraso así perdiendo mi otro pasaje que tenía y no me han comunicado.

🙁 Talca Paris y Londres - Bus sin calefacción

No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta por parte de la empresa