- Maipú, Chile
- 29, Julio 2019
- Número: 602026
No devuelven dinero
El dia 29 de Mayo para el cyber compré una chaqueta en la empresa LIPPI.El color que me llegó era muy distinto a que mostraba la página por lo que intenté realizar cambio en dos tiendas físicas pero no tenían stock. Hice lo recomendado por ellos que fue enviar la chaqueta por medio de correos a sus oficinas.Según el itinerario de Starken la chaqueta fue recibida por ellos pero nunca recibí notificaciones por parte de lippi.Intenté llamar por teléfono y nunca contestan el servicio al cliente, los correos tampoco los responden. Envié mensajes pro redes sociales y es lo mismo.Dejé comentarios en sus fotos de instagram y me respondieron que se contactarían conmigo pero ahí quedo todo. Viendo sus fotos, los comentarios de ella eran en su mayoría reclamos ya hora deshabilitaron esa opción, ya no se pueden comentar las fotos de instagram.Me respondieron un correo indicando que realizarían la reversa a mi tarjeta de crédito ya que no hay stock disponible de chaquetas y aún espero. Ya no contestan el correo en donde indicaban que me harían reversa.Dejé reclamos mediante sernac, pero la empresa no responde.Solo queda hacer tramitación legal.
Autor: C.S.