- Los Ángeles, Chile
- 01, Marzo 2019
Cobros indebidos

NO ES NECESARIO RESPONDERRevisar precio de cancelaciónviernes, 1 de marzo de 2019 11:44:27 (UTC) · UberXHola, Christian.Se te cobrará una tarifa mínima o una tarifa basada en el tiempo y la distancia para la ruta de tu viaje. Esto puede incluir una tarifa base, tarifa de reserva, recargos, peajes y otros factores relevantes, como los precios dinámicos, cuando la demanda de viajes es alta en el área de la ciudad a en la que se solicita el transporte. Las tarifas de los pasajeros pueden variar según la ubicación, la opción del vehículo que seleccionen y otros factores.Puedes obtener una estimación de tarifa en tu aplicación configurando las ubicaciones de recogida y devolución, y luego tocando el icono del vehículo en el control deslizante en la parte inferior de la pantalla. Podrás revisar una estimación de tarifa para cada opción de vehículo disponible.Ten en cuenta que las estimaciones de tarifas tienen la intención de ser útiles, pero no están garantizadas. El tráfico, el clima u otros factores pueden afectar tu ruta. La variación en el tiempo y la distancia para cualquier ruta es normal.Esperamos que esta información sea útil.*****ESA ES LA RESPUESTA QUE ME DIO ESTA TARDE la empresa UBER ANTE MI RECLAMO QUE POR VIAJES AL MISMO LUGAR SE ME COBRARON TARIFAS MUY DISTINTAS. LA PRIMERA VUELTA ME SALIÓ POR $ 1.050...LA SEGUNDA POR LO MISMO Y HOY A SOLO UNA SEMANA DE LA ANTERIOR, SE ME COBRA $ 2.350... SI BIEN ES CIERTO QUE NO ES PARA DESANGRARSE LA DIFERENCIA PERO EL DESCRITERIO CON QUE OPERAN Y ENCIMA SE PERMITEN DECIR QUE DEPENDE EL TRAFICO LOS VALORES CUANDO UNO NO PAGA UNA CARRERA CONSIDERANDO ESAS VARIABLES. SIMPLEMENTE UNA CARRERA VALE LO QUE VALE ENTRE DOS PUNTOS...PORQUE SI FUERA POR USAR ESA LÓGICA YO PODRIA DECIR QUE SI SE TARDAN MENOS DE LO QUE ELLOS CREIAN ENTONCES DEBIERAN LLEVARME POCO MENOS QUE GRATIS,,
Autor: C.B.