- Santiago, Chile
- 27, Mayo 2019
No respetan las leyes del consumidor
Hoy mi esposa me compro una polera primera capa en san I. quilicura de sorpresa . Y me la probe en la tienda en minutos antes de abandonar el lugar y me di cuenta k me quedaba muy justa . Y le solicite el cambio de talla. Y me comento el encargado del local k no tenia talla L . Y que viera otro producto . Le comente k era ese articulo el k me habia gustado. Y no queria otro . Por el cual le pedi k me anulara la compra ya k habia sido cancelado con debito. Y se opusieron de manera grosera . Burlon sarcastico. . Al llamar al callcenter de la empresa k salia en la boleta .me comentan k no tienen oficinas fisicas solo bodegage y locales y todo pasaba por la voluntad de el gerente de local. Bueno finalmente llego carabineros . Y recomendaron al encargado que tubiera tino en el trato a los clientes . K la compra habia sido reciente . Y tambien se mofo dd carabineros argumentando k si no estaba conforme existia sernac. Que eran las O. de la empresa.No es la cifra perdida lo k me molesta sino k es la forma de atender las nesecidades de sus clientes ya k finalmente uno compra lo k ye gusta . Y no estas obligado a llevarte lo k ellos quieran . Contar de no devolverte el dinero . Sus empleados estan preparados para llegar ser vulgares con los clientes . LOS invito a NO COMPRAR en una tienda que tiene cero empatia con los clientes y las leyes .
Autor: J.A.