- La Florida, Chile
- 04, Enero 2020
*****a

lamentablemente si hubiera leído antes la cantidad de reclamos de esta empresa jamás hubiera contratado sus servicios.Partiré comentando que cuando yo contraté el servicio la ejecutiva fue hasta el living de mi casa para que yo con toda comodidad pudiera firmar el contrato. Ahora que llevo mas de 4 años con el servicio contratado y un año intentando salirme de aquello nadie me da solución o simplemente me mandan al lugar más lejos de Santiago para realizar el término del servicio. ¿Qué pasaría si yo soy una persona de la tercera edad que no puedo desplazarme por las calles? ¿Debería morir pagando este servicio? Que por cierto las dos veces que las necesité nunca llegaron... A, siii perdón llegaron dos horas después cuando yo ya había salido con mi hijo al servicio de urgencia.Ojalá nadie contratara estos servicios y creo no ser la única persona que se encuentra en desacuerdo con las política que imponen a las personas a terminar un contrato. Según yo la misma ejecutiva debería haber venido a mi casa para salirme del contrato así mismo como llegó para venderme el servicio.
Autor: D.R.