• Coquimbo, Chile
  • 24, Febrero 2021

Glasstech

Incumplimiento en la entrega del trabajo ya pagado

SEÑORES glasstech

Contraté el día 23 de julio del 2020, factura 376138 cancelada al contado; hace 7 meses, el cierre del balcón de mi departamento en Coquimbo.Luego de varios meses, entre medidas y fabricación de los cristales para la cortina de vidrio, realizaron la instalación. Quedo pendiente un vidrio que da la terminación.A la fecha 24 de febrero del 2021 no he tenido respuesta satisfactoria de cuando completarán la instalación.La Vendedora Juani Sulantay no responde el teléfono y tarde mal y nunca los correos.Es vergonzoso el trato hacia los clientes.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Qué terminaran lo antes posible el trabajo
Autor: J.K.
Publicado el Miércoles, Febrero 24, 2021 - 10:34. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Glasstech - Incumplimiento

Resuelto Finalmente Solucionaron. Solucionaron, pero lamentablemente porque existen los reclamos...la verdad es que no les interesamos como clientes, después que pagas quedas en el aire....pésima compañía NO LA RECOMIENDO

🙂 Glasstech - Incumplimiento

Resuelto Resuelto. Ya vinieron a instalar las ventanas

🙁 Glasstech - servicio defectuoso e incumplimiento de plazos

No Resuelto Soluciones A Medias, Calidad Baja. Nadie me contactó de la empresa aun cuando escribí mi reclamo directamente a la Jefa de tienda. Fueron a mi vivienda a reemplazar los ventanales defectuosos y poner terminaciones decentes en las ventanas. Las ventanas quedaron bien con bordes café del mismo material de las ventanas, pero sorpresa, pusieron un marco color blanco de PVC a mis ventanales que son café oscuro! Nada en mi casa es blanco, todo color crema, se ven baratas y como de baño. Creo que al cambiar el ventanal rompieron esa parte de la pared y se fueron por lo más fácil, poner esos esquineros horrendos.
Decepción total, no los recomiendo. Son un chiste sus criterios de calidad.

🙂 Glasstech - Pague $15 millones hace 8 meses y todavia no tengo bien instalados los vidrios

Resuelto Le Hicieron Un Arreglo. Necesitamos q llueva para saber si se pasara el agua.

🙁 Glasstech - Glasstech incumple instalación y retención indebida de dinero

No Resuelto Aún No Hemos Recibido Nota De Crédito Ni Devolución Del Dinero. Siguen respondiendo queme enviarán una Nota de Crédito y devolución del dinero, diciendo "la próxima semana" o "Aún no le ha llegado la Nota de Crédito?", pero no lo han hecho hasta ahora. .

🙁 Glasstech - Baja calidad y no cumplen con postventa

No Resuelto No Resuelto. La empresa no ha entregado ninguna solución del caso, la situación continua igual. Mi departamento está inhabitable debido a las bajas temperaturas por las deficiencias en la instalación de las ventanas.

🙁 Glasstech - Incumplimiento

No Resuelto No Resuelto. Desde la fecha de ingreso del reclamo, no he recibido ningún contacto por parte de la empresa.

🙁 Glasstech - Incumplimiento tanto de instalacion como de entrega

No Resuelto Negativo X Parte De Glasstech. Es realmente lo peor q me ha tocado experimentar. Mienten con una cara dura increible. Yo pague el precio completo en noviembre 2024, q es bastante y aun cuando habian mejores opciones pense q porq Glasstech era una de las mas grandes y antiguas, seria lo mejor, terrible error, estamos a junio 2025 y ni siquiera me han ido a reemplazar una pieza q venia rota, y las respuestas tanto de la Sra. Uribe como de Daniel Bernal son vergonzosas porq prometen q iran a instalar inmediatamente y han pasado mas de 6 meses.

🙁 Glasstech - trabajo mal hecho

No Resuelto Negativo. El showerdoor que me instalaron se sale el agua. Dijeron que sus showerdoors de ellos no son herméticos y que si quiero que no salga tanta agua, que compre un burlete y lo instale yo.

🙂 Glasstech chile - incumplimiento de entrega

Resuelto Solucionado. el pedido se envio el día que se había comprometido como ultimo día con nuestro cliente y pudimos cumplir el compromiso

🙁 Glasstech - Incumplimiento instalacion y falta de una ventana

No Resuelto Nada Todavia Aunq Me Aseguran Q Ya Lo Resilveran. Gabriela Uribe, jefa de ventas y Daniel Bernal me han prometido q lo cumpliran pero nada todavia

🙁 Glasstech - abandono de trabajos y mala ejecución

No Resuelto No Resuelto. Obra terminada, plazo vencido y los trabajos de Glasstech inconclusos

🙁 Glasstech - Te hacen pagar el total hace 2 meses, no cumplen dia de instalacion.

No Resuelto Todavia No Esta Resuelto El 100%. Finalmente lo instalaron 5 dias despues pero quedo chica una ventana y no incluyeron otra. En resumen todavia no estan instaladas todas las correspondientes.