- Lo Barnechea, Chile
- 24, Febrero 2021
Seguro por compra inteligente
compre un subaru con la compra inteligente, a travez de lo ofrecido por inchcape, con credito con forum y seguro bci, todo esto en un paquete que gestiona la empresa aludida, he renovado este sistema en mas de una oportunidad, pero ahora tuvimos un accidente que nos chocaron por atras por un camion ,tanto atras y adelante.se efectuo de inmediato 1°febrero la denuncia a las pocos minutos del hecho, se realizaron todas los protocolos carabineros, ambulancia etc.., una gruá del seguro que tomo mas de 5 horas en llegar, para quedar enpanne en el lugar!!resumiendo el auto fue enviado el 2 de febrero inchcape de av. las condes y realizaron la valorizacion de los arreglos, se contactaron con el liquidador del bci, seguros, sr. R. sepulveda, quien me contacto y me informo por mail, que era perdida total, se asigno a C. L. con fecha 12 de febrero, para liquidar la poliza, he reiterado por escrito a la sra. L. sin exito hasta ahora y no reponde nadie, estamos 24 de febrero y no se a quien poder dirirgirme, esto me afecta junto a mi señora, somos adultos mayores y hemos cumplido todos nuestros compromisos, la poliza es muy C. y concreta para este caso, estamos 24 dias sin poder movilizarnos, con una depresion sin poder ejercer nuestro derecho de los contratos y servicios ofrecidos y contratados, hemos sido afectados sin tener ninguna responsabilidad, sin embargo tanto la empresa aludida como bci seguros no les ha importado esta situación, sin embargo para vender el producto hay todo tipo de declaraciones y promesas!!!de no tener una solución concreta tomare medidas comunicacionales y judiciales por daño y perjuicio frente a una póliza vigente y C. en mis derechos,no es amenaza, es mi proximo paso.
APLICAR LA POLIZA Y REPARARME LOS GASTOS Y MALOS RATOS QUE HEMOS PASADO CON MI SEÑORA.
Autor: M.V.