- Huechuraba, Chile
- 10, Junio 2021
Fallo en entrega de paquete
En el registro de envío de mi pedido sale que el paquete sufrió un "siniestro" (UN027254979MU).Esperé un tiempo porque en situaciones similares con otras empresas de correo se me notificó que podía ser un error de logística y el paquete después llegó bien a mi domicilio.Es la primera vez que me toca que un paquete que pido de afuera pase por MailAmericas , y pasa esto . El paquete llegó bien a Chile y días después fue manipulado y puesto como siniestro. Envié un mensaje a la empresa para pedir explicaciones y me contestaron algo genérico , diciendo que era seguro que lo habían entregado porque ellos no podían saberlo con seguridad porque no firmaban la entrega. El paquete en sistema no dice "falla de entrega" ; dice SINIESTRO. Además que sale que el siniestro ocurrió cuando llegó a la sucursal de correos según dice el mismo sistema. Si supuestamente el paquete salió a reparto y no se les perdió en sucursal , entonces debería poder investigarse quien estuvo a cargo del reparto. No entiendo como puede ser que la única solución que ofrezcan es que "Debe comunicarse con la plataforma/vendedor en donde realizo la compra para realizar las gestiones correspondientes y evaluar las posibles soluciones". El remitente del envío no se hará responsable porque el pedido efectivamente llegó a Chile , el error ocurrió acá.necesito saber que otra solución me pueden dar.
Que tomen responsabilidad por la perdida del paquete.
Autor: C.R.