- San Fernando, Chile
- 20, Agosto 2022
Dejan pasajero votado en carretera
Buenas tardes mi reclamo es el día viernes 19 de agosto tenia pasaje desde Santiago a Osorno a las 19:45 hrs salida de Santiago , yo me tenia que subir en el paradero de san Fernando en la Maggie que se supone que tendría que pasar a las 21:45, lo cual yo estaba esperando el bus a las 21:20 hrs. y resulta que el bus paso a las 21:15 hrs. yo me contacte por teléfono a recorrido .cl a las 22:00 hrs ya que no pasaba el bus y ahi me comunico la persona que me atendió que el bus había pasado media hora antes, lo cual me dejo votado y por este motivo yo no pude llegar a mi trabajo el día sábado 20 de agosto por lo cual por este motivo tuve que pedir un día de permiso lo cual ya tengo un día menos de trabajo por culpa de que su empresa que me dejo votado, en todo caso les comunico que siempre viajo desde Santiago a Osorno y viceversa en su empresa y es primera ves que me sucede este percance por este motivo es mi reclamo y solicito el reembolso de este pasaje lo cual había comprado el pasaje ida y vuelta y para aclarar mas incluso ya compre los pasajes del mes de septiembre. quisiera saber si Uds. me van a reembolsar el valor de este pasaje como y cuando y como les comento perdí un día de trabajo por este motivo.Se despide de Uds. cordialmente Arturo Paredes RUT 9118xxx-x MI NUMERO DE TELEFONO ES +56992206021 de ante mano Muchas gracias.
devolución total del pasaje ya que perdí un día de trabajo
Autor: A.P.