- O'Higgins, Chile
- 30, Diciembre 2022
Buenas tardes, me dirijo a uds ya que soy pasajera frecuente desde San Fernando a pichulemu y viceversa, siempre compro pasajes ida y vuelta, siempre se me ha hecho un descuento al comprar de esa forma, y a veces como clienta frecuente también lo hacían, desde que cambió el personal hace un par de meses poco más de un mes creo, primero nunca más pude pagar con tarjeta débito, teniendo en la ventanilla que si se puede hacer, y antes lo hacía así, segundo tampoco hacen el descuento por comprar ida y vuelta y tercero la atención deja mucho que desear, ya que de buena manera le dije al señor que si no tenían para pagar con débito es mejor que sacará el cartel, ya que me había pasado más de una ocasión que ya no podía pagar con débito, y el me contestó de muy mala forma, es un señor calvo, y es nuevo en la empresa ya que antes lo veía en la competencia y su atención es pésima esperando pronta respuesta me despido atte Carolina Núñez
Mejor atención, ya que si cambiaron de personal se supone que es para mejor con el cliente.
En cuanto a los descuentos uds podrían decir cómo son nuevos no saben que es clienta frecuente, pero solo es nuevo el caballero calvo la chica que atiende es del personal antiguo, y por último si no tendrán para pagar más con débito que saquen los carteles en las ventanillas.
Autor: C.N.