• El Bosque, Chile
  • 09, Julio 2023

Cabify

Agresiva .por no querer ir en asiento delantero

SEÑORES genova andreina( cabyfy) patente lxlg90

Domingo 9 de julio pedí el servicio de cabyfy a las 9 aprox..y no llego al pasaje dónde lo había solicitado le escribí y me dijo que estaba en el otro pasaje .... Caminé dónde ella estaba y pregunté y verifique la patente y subí al auto y empezó el problema porque me dijo en forma agresiva que no llevaba pasajero en la parte de atrás , me dijo que me sentara adelante y me negué rotundamente porque siempre he viajado en el asiento trasero..lo cual me dió mucha desconfianza porque insistía de forma agresiva lo cual me bajé rápidamente..primera vez tengo este problema con el servicio de cabyfy.. atte con saludar Muchas gracias
Objetivo: Obtener una solucion Hasta este momento tenía un buen servicio .. quedaría conforme que despidiera a este mal elemento de la empresa
Autor: T.C.
Publicado el Domingo, Julio 9, 2023 - 11:08. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Cabify - Cobro por viaje que no realicé

Resuelto Resuelto. Luego de varios correos, Cabify reconoció la mala práctica del conductor y dinero cobrado de manera errónea será devuelto.

🙂 cabify - el conductor cancela el viaje, y tuve que tomar un taxi y me cobraron.

Resuelto Resuelto. Paso que los choferes de cabify me habían cancelado despues de minutos estar esperando, entonces cerré la aplicación, y tomamos un taxi. Supuestamente si la APP no la cerraste adecuadamente "te cobran", puesto que otro chofer se interesó en ir a dejarte, pero si no estás te cobran un porcentaje, y no la carrera, como lo tienen en sus políticas. Lo que hizo la persona fue que me cobró la carrera completa, incluso decía la boleta que yo hice la carrera, y nunca fue. Y en la tardecita veo el cobro que me llegó, y reclamé. La indignación es que ya había hecho todo mi trámite, y había llegado a mi casa hace mucho. Cabify me devolvió lo antes mencionado, así que fue un buen final.

🙂 Cabify - Perdida de celular, me asistió en el viaje conductor identificado y también modelo de vehículo identificado, día regis

Resuelto Resuelto.. Agradezco la publicación de mi reclamo porque sin dudas que hizo el efecto esperado. Se activaron todos los protocolos para resolver el proble

🙂 Cabify - Cobro sin haber hecho el viaje

Resuelto Resolvieron Mi Problema. Cabify gestionó a tiempo la devolución de mi dinero. En pocos días estaba en mi cuenta

🙂 Cabify - problemas en viaje, y no se hacen cargo

Resuelto Descuento Correcto En El Viaje. solo me corrijieron el precio a pagar, en nada se considera los problemas generados por el error del sistema.
ciertamente hare lo humanamente posible por no usar cabify, ya que su atención al cliente es nefasto.

🙁 Cabify - Cobro duplicado sin respuesta

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Cabify no se hace cargo del problema del doble cobro, tras semanas insistiendo que levanten mi caso a algún supervisor y gestionen la devolución, la pésima atención al cliente solo se remite a copiar y pegar la respuesta anterior. Es un asco y una vergüenza.

🙁 Cabify - No paga el total de lo que el pasajero no pago

No Resuelto No Resuelto. No resuelta, me decepcionó el trato que tienen hacia sus conductores una verdadera sinvergüenzura

🙁 Cabify - Cobro indebido

Sernac No Resuelto No He Tenido Respuesta De La Empresa. Ya que no hubo respuesta d ella empresa, decidí poner la denuncia en sernac

🙁 Cabify - Doble cobro indebido

Sernac No Resuelto No He Tenido Ninguna Respuesta. Pésimo servicio Cabify

🙁 Cabify - Me hicieron un cobro indebido

No Resuelto No Resuelto. Cabify Me E S T A F ó. Retiré la aplicación de esta empresa 1adr0na y e s t a f a d o r a.

🙁 Cabify - Asalto

No Resuelto No Resuelto. Aun no reincorporo al trabajo,esperando q el auto le hagan sus copias de llaves y nadie se contacta conmigo
Hay una ayuda, enviar boleta si me compro el celular ,es solo ese mensaje por correo nada más
No se si han aportado datos del tipo que ingresaron y por q los datos se aceptaron ,nada de nada,gracias

🙂 Cabify - Cobro y luego cancelaron el viaje. Sin reembolso.

Resuelto Me Devolvieron Una Parte Del Dinero. Agradezco esta página

🙂 Cabify - Cobro Indebido

Resuelto Resueltoyiempo Respuesta A Primer Reclamo Fue Muy Extenso S. Tiempo respuesta y solución a Reclamo fue muy 3xtenso. Hubo muy poca comunicación. Debí insistir muchas veces