- Peñalolén, Chile
- 18, Mayo 2023
No devuelven monto de reserva
El día Sábado 06/Mayo/2023 hice 2 reservas de 50.000 c/u (total $100.000) por 2 autos en que estaba interesado en comprar y que probé con ellos.Me dijeron que en caso de desistir o no comprar con ellos se devolvería el monto Integro de la reserva en pocos días.Afortunadamente compré en otro lugar un mejor auto con mejores prestaciones y mejor precio a cualquiera que me ofreció Kavak.El D. me puede comunicar con Kavak ya que me llamaron 2 veces demas tratando de convencerme a concretar la venta, le dije que havbia desistido por compra en otro lugar y una operadora me dijo que mandara por el unico WhatsApp que tienen datos de mi Cuenta Corriente bancaria para la devolucion y que esta se haría el proximo día sabado (6 dias despues). En resumen el Sabado no llegó mi transferencia y el lunes contacté con ellos por telefono y Whastapp y me dijeron que estaba hecha (cosa que no es efectiva ya que no ha llegado a mi banco), pedi el comprobante y me dijeron que lo pedirían a finanzas, cosa que me siguen diciendo ya hoy hueves 18/05 a 12 días de la reserva.Ahora sencillamente No me contestan el teléfono ni el WhatsApp o me dan puras aspirinas de respuesta. Pedi hablar con supervisor o gerencia y me dijeron que no habia nadie responsable que atendiera el telefono. En resumen sigo esperando respuesta y mi transferencia por mis 2 reservas. Kavak en silencio Total.Son acaso **********s que se quedan con dinero ajeno y no dan respuesta??KAVAK ALTAMENTE NO RECOMENDABLE PARA NINGUNA COMPRA Y MENOS PARA DEJAR DINERO COMO RESERVAS, OJO....NO SE ENGAÑE CON **********s .
Devolucion de mi dinero URGENTE y compensación por la demora y los malos ratos que he pasado con ellos sin respuesta
Autor: J.O.