• Maipú, Chile
  • 06, Mayo 2023

Swiss Trading Group

Vulneran derecho del consumidor

SEÑORES swiss trading co

Devuelven el 85% de la compra realizada. No compren en esta empresa *******s y sinverguenzas, productos de muy mala calidad.
Objetivo: Obtener una solucion Que devuelvan el resto de la plata.
Autor: R.F.
Publicado el Sábado, Mayo 6, 2023 - 18:14. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Swiss Trading Group - Publicidad engañosa

No Resuelto No Solucionado. Después de unos días me llamaron para saber porque no había concretado la compra, al explicarle al ejecutivo, me refiere que el no esta capacitado para resolver ese tipo de problemas, y me ofrece transferirme con alguien del área especializada, yo acepto y me contesta una grabación con varias alternativas, al escoger la llamada se corta...
Esto me pasó varias veces, es decir me llamaron tres o cuatro veces para preguntar lo mismo, y la única "solución" era transferir con el área especializada, la última vez que me llamaron le expliqué al ejecutivo que la llamada se cortaba, y el me indicó un numero al cual llamar directamente... En ese numero me ocurrió lo mismo, contestaba una grabación con varias alternativas, y al elegir mi opción la llamada se corta...
Solo puedo decir que quedé aun mas molesta y decepcionada que antes de hacer el reclamo... son unos chantas de primera clase

🙁 Swiss Trading Group - Publicidad engañosa y precios falsos

No Resuelto Hasta El Momento No Etenido Resultado. Rstoy totalmente desilusionada de ver comoben la tv hacen publicidad
engañosa

🙁 Swiss Trading Group - Venta engañosa rechazan revisión servicio técnico

No Resuelto No Resuelto. Empresa sin principios éticos vulnera al cliente ofreciendo engaño en venta de sus productos a través de falabella.

🙂 Swiss Trading Group - Se negaron a cambiar un producto

Resuelto Se Realiza El Cambio. Gracias