• Lo Prado, Chile
  • 21, Abril 2025

Fintoc

No se registra pago de cuota de tienda fashion park

SE脩ORES Fintoc spa

hise transferencia de mi pago en sencillito para cancelar cuota de fashion park ,me sale descontado de mi banco pero no figura el pago en la tienda solo aparece registrado en sus cuentas de fintoc spa.y eso me genero un interes por no estar registrado mi pago en la tienda la fecha que tenia que cancelar mi cuota
Objetivo: Obtener una solucion el reembolso de mi transferencia para poder pagar en la tienda fashion park
Autor: I.C.
Publicado el Lunes, Abril 21, 2025 - 10:57. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Fintoc - Compr茅 pasaje $21.600 y nunca lleg贸. Quisiera un reembolso de mi dinero.

Resuelto Resuelto. Muchas gracias por su ayuda.
Saludos.

馃檪 Fintoc - Recarga cobrada y no realizada

Resuelto Resuelto. Se comunic贸 r谩pidamente una ejecutiva de fintoc pudiendo dar soluci贸n al problema

馃檪 Fintoc - no llego mi pago a destino

Resuelto Empresa Fintoc Hizo Devoluci贸n Del Dinero. escrib铆 via instagram a cencosud y a fintoc, fintoc dice que el dinero esta recibido y que notificaron a cencosud y que me contacte con ellos, cencosud por su parte dice que no tiene registro del dinero pese a que les envio el pantallazo de la respuesta de fintoc, al paso de 1 semana nos llega una devoluci贸n por parte de fintoc (toku en este caso) a la cuenta de origen. volvimos a pagar la cuenta pero esta vez via servipag para m谩s seguridad

馃檪 Fintoc - Factura falsa

Resuelto Error De Correo. Pidieron disculpas y solicit茅 que me sacaran del registro de clientes ya que no tengo contratados servicios con ellos

馃檨 fintoc spa - fintoc spa *****a pasajes andimar

No Resuelto No Resuelto, Ineficiente, Sin Solucion. Fintoc spa es una plataforma que estafa y roba a los usuarios.