• Las Condes, Chile
  • 31, Agosto 2026

Clínica Cordillera

Urgencia, mal Servicio

SEÑORES Clínica Cordillera

El 30 de Agosto de 2026, llegue a urgencias por síntomas de 39 de fiebre, mal estar general, dolor de cuerpo, vómitos, indigestión, tos, entre otros. Fui atendido por el doctor Igor Betancourt Vázquez el cual me suministró Ketorolaco y paracetamol, y me bajaron la fiebre, me dijo que vuelva a ir en caso de seguir con síntomas. Por esta atención y lo suministrado pagué un monto de $114.169El tratamiento solo me bajó la fiebre no quitó los síntomas ya que al día siguiente volví a despertar con tercianas, con 39 de fiebre, dolor de cuerpo, tos y un malestar general, los mismos síntomas por los que fui a urgencias la primera vez, al querer ir de nuevo me dicen que debo volver a pagar la atención de urgencia.Considero como en cualquier transacción de un pago de servicio, este debería responder garantizando el resultado de la atención, si yo como paciente y cliente necesito una nueva atención al día siguiente por los mismos síntomas, al hacer un nuevo cobro es un abuso que no corresponde a un Servicio de Salud Privado, velando solamente por un interés económico y no por la salud del paciente. En cualquier empresa, cuando adquieres un producto y este no cumple su objetivo, la empresa responde devolviendo el dinero. Espero una respuesta positiva respecto de la devolución de lo que pagué por esta mala atención.

AdjuntoTamaño
IMG_6417.jpeg2.09 MB
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que me devuelvan mi dinero
Autor: Y.M.
Publicado el Lunes, Agosto 31, 2026 - 18:27. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.