- Las Condes, Chile
- 26, Diciembre 2024
Sernac Cobro excesivo
Con fecha hoy 26.12.2024 , asistí a clínica cordillera solicitando una hora dermatología con la doctora Sra E. Odintsova , grande fué mi sorpresa al ver que independiente del valor de la consulta , se me cobraron 30.780 pesos por aplicar un líquido frío en tres sectores de mi cara , cuando yo fui por un tema de probable cáncer en mi pecho , granos que me picaban , nunca fui por tema rostro .Considero un negociado este tipo de situaciones .Yo soy de Las Condes , Fonasa ...y cobrarme por una cosa que encima NO necesitaba una suma para mí importante , considero un abuso.Yo comprendí que ese valor era por los granos de mi pecho , que fué la razón de mi visita y no por un líquido que no solicité, independiente de que no entendía bien el idioma de la doctora , puesto que es Rusa.solicito a la clínica la devolución de esos $ 30.760.EL MAIL NO SOPORTA EL PESO DE LOS ARCHIVOS , NO PUDE ADJUNTARLOS, ESTAN EN MI PODER
La devolución de los $ 30.780 , puesto que la doctora hizo algo que yo NO SOLICITE , fui por otro tema y el idioma realmente no sé lo entendí en absoluto .
Tengo los documentos, pero el peso no admite adjuntarlo
Autor: V.P.