- Santiago, Chile
- 12, Agosto 2026
- Número: 1120945
Evolta,Cl
No responden.
Compre un arrancador de automóvil en Mercado Libre, donde la empresa responsable del producto es EVOLTACL. Este arrancador, si bien es cierto, venía con todo nuevo, presento problemas desde el comienzo, pensé que era parte de mi desconocimiento, por lo que lo cargue y deje en su caja. Una segunda vez, que me vi en la necesidad de usarlo, seguía sin responde. Ya con la certeza que el equipo estaba con falla, me dirigí a lugar donde lo compre, Mercado Libre, ahí se hicieron los desentendidos, porque había pasado el tiempo que era la garantía que ellos daban, por lo que desde ese día, he buscado formas de contactarme con EVOLTACL, que lo único que tienen, son dos direcciones de correo electrónico, los cuales, al parecer no leen o no es interesa responder, me siento estafado por esta Empresa, y de una u otra manera de Mercado Libre, que se hizo el desentendido de la compra. Creo que EVOLTACL, es una Empres dedicada a engañar a los clientes, para la entrega no tuve problemas, pero el responder por fallas, imposible de contactarse,-
Que respondan los correos y se hagan cargo de su venta, lo que significa asumir la solución a los inconvenientes presentados por su producto.
Autor: L.S.