Buenos días señores Aguas andinas o/a quien corresponda me dirijo a ustedes para reportar un inconveniente que ya lleva bastantes días en curso y que se ha intensificado con las prolongadas lluvias en la zona central, me encuentro ubicado en Avenida Recoleta 2345 en un local comercial al cual producto de movimiento vehicular por la zona y el anegamiento de agua en su forma más contaminada con residuos fecales entre otros sin contar con ya gran cantidad de gas maloliente que en su trayecto emana inclusive cuando está lloviendo a copiosamente contamina el interior del local se ha intentado tomar contacto vía telefónica no logrando completar dicha gestión y según comentarios y gestiones realizadas por vecinos de la zona había problemas en la calle Rowson con Av. Recoleta en lo general se observa no funcionales los recolectores de aguas y estaría habilitado uno que se encuentra por Lircay el cual no da la función para dicho inconveniente ya que las aguas negras no giran en esa calle siguen con dirección al metro dorsal.Dejo dicha anotación y/o reclamo ya que es incómodo todo eso y riesgoso para la salud ya que esto esta contaminando todo y no se ve solución ni intento de la misma ya que este problema está de manera continua hace ya un par de semanas quisiera ver que opciones tienen ustedes con este inconveniente y así poder gestionar de manera directa y escalar dicho ticket de incomodidad y sanidad de la misma desde el sector público al privado desde ya Muchas gracias por su gestión y tiempo de resolución a dicho inconveniente en lo pronto me despido de la manera más cordial y quedare atento a su gestión. Alberto Riquelme Yáñ
[email protected], Aux. Farmacia privada.Prestadores Individuales de la Salud.
Autor: A.R.