• Puente Alto, Chile
  • 16, Julio 2026

Smart Fit Lider Santa Amalia

Agua cortada en duchas

SEÑORES smart fit lider santa amalia

El día de hoy me dirijo a entrenar en sucursal de líder santa Amalia durante la mañana ya que trabajo en esta sucursal. al momento de ir a ducharme el agua de las duchas estaba cortada me tuve que retirar con el shampoo y el jabón en el cuerpo para poder ir a trabajar TOY SUPER MOLESTA Y NO SE DE QUIEN ES RESPONSABILIDAD ALGO TAN ESENCIAL COMO EL AGUA Y MAS AUN PORQUE ME RETRASO EN MI TRABAJO MAS ENCIMA RETIRARME CON JABON Y SHAMPOO ESPERO TENGAN MAS CUIDADO CON ESTO NO ES GRATO ES UN SERVICIO QUE YO ESTOY PAGANDO Y ESTO NO DEBIESE PASAR BAJO NINGUNA CIRCUNTANCIA
Objetivo: Que se corrijan estas fallas QUE SEA LA PRIMERA Y ULTIMA VEZ QUE PASA ALGO ASI
Autor: J.L.
Publicado el Jueves, Julio 16, 2026 - 12:08. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.