• Retiro, Chile
  • 11, Junio 2026

Abcdin La Polar

No Han Rado Respuestas Comcretas

SEÑORES Abcdin LA POLAR

el dia 30 de mayo compramos un comedor en la tienda de linares,la cual una vendedora nos ofrecio el armado del mueble como una garantia extendidael dia 4 de junio llego el comedor a nuestro domicilioel dia 8 de junio llame al numero del folleto para poder activar dicha garantiahe llamado muchas veces las cuales llegan correo para pedir la boleta del dicho producto, la envio y el dia que dice que van a venir a armar el mueble el dia antes me anulan dicha accion.espero una respueta ya que compramos el servicio de garantia extendidanumero de las boletas-233493947 boleta de garantia extendida-233493941 abajo esta el numero de la orden del comedor- 38425825
Objetivo: Obtener una solucion QUE ME VENGAN A ARMAR EL MUEBLE COMO CORRESPONDE YA QUE PAGUE PARA ESO
Autor: J.Z.
Publicado el Jueves, Junio 11, 2026 - 13:52. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.