- La Serena, Chile
- 11, Junio 2026
Enpresa Montero Abastible
Inseguridad
Me dirigo a usted porque temo por la seguridad de mi madre ella vive sola adulta mayor tiene pegado a la muralla una empresa que presta servicio a abastible Gas M. esto queda en calle Colombia con lautaro compañia alta comuna la serena es todos los dias los ruidos molestos de descarga de gas camiones gigantes q entran a esta casa por un estacionamiento pequeño el día D. 7 de junio un camión se fue de costado y le aplasto la piernas a uno de sus trabajadores llego bomberos carabineros esto podría haber sido mas grave si el camión en vez de car al costado derecho cae al izquierdo golpeando la muralla de mi madre que es el dormitorio donde ella rn ese momento esta descansando yo espero se den el tiempo de ir a averiguar lo sucedido que hagan algo como hija esta situaciones preocupan es molesto escuchar todo el dia descargas de bidones q tiran sin cuidado . Sino tomare medidas judiciales.
Que hagan cierre de este local que es un peligro para mi madre y vecinos. Los ruidos molestos la falta de seguridad
Autor: C.S.