• Estación Central, Chile
  • 11, Junio 2026

Integramedica Alameda (Av. Libertador Bernardo O'Higgins 654)

Diferencia abismante entre examenes

SEÑORES Integramedica alameda (Av. Libertador Bernardo O'Higgins 654)

Estimados,Junto con saludar, me dirijo a ustedes para expresar mi preocupación en relación con los resultados obtenidos en los exámenes de diagnóstico realizados los días 04/06/2026 y 10/06/2026.Tras analizar los datos, he observado diferencias muy marcadas entre ambos grupos de evaluaciones, lo cual genera serias dudas respecto a la consistencia y fiabilidad del proceso de medición aplicado. agradecería que se realice una revisión técnica de las pruebas de ambos días y se nos entregue una aclaración al respecto.Quedo a la espera de sus comentarios y de una pronta respuesta.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas -Una reevaluacion de todos los examenes .
Autor: J.O.
Publicado el Jueves, Junio 11, 2026 - 12:38. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.