• Viña del Mar, Chile
  • 01, Junio 2026

Santerra Enjoy Viña Del Mar

Deplorable atención y pésimo servicio

SEÑORES santerra enjoy viña del mar

Hice una reserva para el buffet santerra de enjoy de viña del mar para dos personas el día 30 de mayo ,abonando el 50% del consumo,como ellos lo exigen.Consulte si hacían algo especial por cumpleaños y me dijeron que no me preocupara que dejarían anotado para darle un detalle y cantarle al cumpleañero.Esta reserva la hice con varios días de anticipación.Llegamos y el local un caos,nos pasaron a la mesa y volví a comentar lo del cumpleañero y todo OK,pasaban las horas y lleno todo,la comida deficiente,carnes con poca o nada de coccion y molestia al pedirla mas cocida,por lo que tampoco repetimos,hacia frío, queríamos sopa y nadie tenía idea de cuando se repondria,por tanto,tampoco pudimos acceder a ello ,poca loza,el open bar atestado,los tragos y bebida no llegaban nunca y los garzones muchas veces molestos y peleando por las bebidas atrasadas.En síntesis, no pudimos beber nada de forma agradable, sin estar pidiendo reiteradamente nuestras bebidas.3 veces pedí por la atención al cumpleañero y nada,todos se tiraban "la pelota " diciendo que no habia personal y estaban ocupados y molestos.Espere varias horas y en otra mesa tuvieron el detalle que a la nuestra jamás llegó. Yo elegí ese buffet por la cantidad de cosas para comer y el detalle de cumpleaños, pero mal todo,pésima experiencia.
Objetivo: Obtener una solucion Que me compensarán de alguna manera ,ya que no comimos nada como corresponde y menos beber algo de forma agradable.El gasto del buffet no es menor para no comer prácticamente nada.
Autor: K.B.
Publicado el Lunes, Junio 1, 2026 - 12:40. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.