• Paine, Chile
  • 10, Junio 2026

Servicio Dental Hospital Barros Luco

Me suspenden atención por tercera vez.

SEÑORES Servicio Dental Hospital Barros Luco

Soy adulto mayor de 78 años con residencia en la comuna de Paine que por un problema dental, el 16 de Junio de 2025, fuí derivado a través de interconsulta al Servicio Dental del Hospital B. Luco.Entre Junio de 2025 y Junio del presente año he sido citado en 3 ( tres) oportunidades por la Dra. M. A. Nuñez, a las cuales asistí puntualmente como corresponde y en las tres oportunidades no fuí atendido por esta Doctora, perdí los viajes, no me han solucionado mi problema y es por eso que a continuación describo el abuso al que me vi sometido en un año sin atención.En la primera citación, estando a la espera de ser llamado me informan que la Doctora tuvo un percance de salud y debió irse del hospital con licencia medica y perdí el viaje.El 8 de Abril, de 2026 Me presento a la segunda citación y me informan que no puedo ser atendido por no llevar la radiografía de la pieza dental dañada, por supuesto que no tenía radiografía pues no me habían dado la orden de hacerla, por lo tanto perdí el viaje.En la última citación del día 9 de Junio 2026 me presento como corresponde, incluso antes de la hora fijada, y la Doctora M. A. N. me informa que no me puede atender pues no poseo el carnet de atención, documento que nunca me han entregado pues siempre todo ha funcionado en base a las citaciones escritas que se me entregan en el mesón de recepción del Servicio Dental del Hospital. Nuevamente perdí el viaje y continúo sin atención.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que por lo menos se me asigne un profesional competente y con buen trato a los pacientes.
Autor: M.L.
Publicado el Miércoles, Junio 10, 2026 - 18:27. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.