- Calama, Chile
- 13, Marzo 2023
Buenas tardes, el día 18 de enero decidí hacer una reserva con RECORRAMOS chile para el 1 de abril 2023 a Pucón- huilo huilo, dónde me pidieron transferir 200000 para generar la reserva, lo cual fueron transferido, luego ocurrió un reporte en tvn informando sobre los reclamos y demandas q ya habían generado algunos clientes, dónde me dirigí hacia la ejecutiva que me estaba haciendo el trámites la cual se excuso que eran casos puntuales y q todo está a siendo gestionado, en particular y habían muchas personas viajando sin ningún inconveniente, a lo cual yo tambien decidí confiar en ellos y el 17 de febrero me dijeron q debía abonar o pagar el tour completo, pero no quise pagar todo, sino q hice un abono de 200000, en total perdí 400000, lógicamente el viaje ya no se ejecutará, porque se declararon en quiebra, pero si estoy sumada en la demanda colectiva y que por lo menos haya algún castigo hacia estás personas involucradas,en ningun momentos me entregaron boleta, ni tampoco me llegó un correo.
Que me devuelva mi dinero 400000
Autor: F.A.